Freiballon-Fahrt mit D-OAPH vom Samstag, den 24. Mai 2008

Pilot: Michael Sommerhage DE6SOM Winfriedstr. 4, 36100 Petersberg
0661/9699266 oder 0170/3018600
mi-som@web.de
 
Mitfahrer: Ulrich Riedel DD9NT Fulda
  Manfred Walz DO1FT Kerzell
  Peter von Reetnitz DB8ZP Tann
 
Verfolger: Peter Röder DE9PRQ Schlitz - Queck
  Michael Röder DE2FFW Schlitz - Queck
  Berthold Glunz DB1BG Darmstadt
 
Start: Dietges 1822 UTC = 20:22 MESZ
Landung: Sachsenhausen (OT von Eichenzell) 1905 UTC = 21:05 MESZ
 
Luftlinie: 17,4 km max. Höhe: 1050 m MSL
Fahrlinie: 17,8 km max. Speed: 40,0 km/h
Fahrzeit: 0:43 h